События


26/10/2014
Сто километров дороги, детские улыбки и призы для каждого участника - именно так выглядел нынешний благотворительный автопробег. Начав путь из Львова, автомобилисты прошли серию пит-стопов и посетили детский интернат «Доброе Сердце», что в с. Новый Милятин Буского района Львовской области. А потом, проведя время с детьми, вернулись во Львов. На финише участников ждал вкусный кулеш, интересные конкурсы и выставка ретро-автомобилей от автоклуба «ЗАЗ-Козак».

«Несмотря на тяжелую ситуацию в стране, в этом году нашлось много тех, кто откликнулся на нашу просьбу о помощи. Это и частные компании, и благотворительные организации, и рядовые львовяне. Мы рады, что совместными усилиями удалось организовать не только аттракции для водителей, но и сделать полезное дело. Водители собрали 3835 гривен, компания «ШипШина» утроила эту сумму. Все эти средства пойдут на ремонт и утепление детского дома в Новом Милятине, ведь зима уже близко », - рассказала Марта Присяжнюк, представитель общества помощи« Свербивус ».

Победителей автопробега наградили комплектами зимней резины ROSAVA, аккумуляторными батареями «DZYGА», полисом гражданского страхования автомобиля, талонами на бесплатный шиномонтаж и туристическими путевками. Отдельные подарки получили экипажи с патриотической символикой, экипажи с детьми и водитель, который привез детям больше вещей. В завершение воспитанники интерната исполнили песню для всех присутствующих.

Мероприятие состоялось при поддержке сети магазинов «ШипШина», ТМ ROSAVA, Общества помощи «Свербивус», Страховой Компании Универсальная, Сети АЗС ОККО, компании DISLA, компании «Певаг Украина», фирмы «ЛОКО», Центра Семейного досуга Булька, рекламной компании «ЛАКОР », кондитерской фабрики« ЯРИЧ », ТМ« Rozalini », пансионата« Славский » и туристического агентства« Нулевой Километр ».


Возврат к списку