События


20/12/2019

   Наверное Вы уже успели задуматься, куда же это мы исчезли, на самом деле наши помощники Святого Николая плодотворно трудились с целью осуществить мечты как можно большего количества детей из детских домов, интернатов, малообеспеченных и многодетных семей. Мы не забыли ни о ком, заглянули в всевозможные уголки страны и более чем уверены это еще не наш предел, впереди больше.

   А теперь Вы готовы отправиться с нами в путешествие по стране, чтобы проследить, как осуществлялись детские мечты, как радовались маленькие сердца и насколько прочными были теплые объятия пораженной детворы.

   С чего же начать, наши северные олени направились в направлении Ровно, ведь с дальнего 2015 наши партнеры, магазин "Шипшина" принимают участие в акции "Я помогаю Святому Николаю". И в этом году не исключение! В очередной раз друзья посетили Клеванского специальную общеобразовательную школу-интернат 1-2 степени. На данный момент там находится более сотни детей. Мы невероятно благодарны за такуое ​​плодотворное сотрудничество Евгению Куделе, компании "Шипшина" в Ровно и всем неравнодушным! Отдельная благодарность руководству школы-интернат и детишкам за прекрасный праздник и теплый прием.

viber_image_2020-01-02_14-43-01.jpgраватпапгрь.jpgviber_лщшопще.jpg

    В один из зимних дней наш полет достиг Хмельницкого. В детском доме Хмельницкого областного совета, круглосуточно находятся около 40 детей. Общественному объединению «Свербивус» совместно с Владиславом Полищуком, компанией «Шипшина», а также всеми неравнодушными удалось поздравить с праздником всех воспитанников детского дома, одной из самых больших радостей есть видеть улыбки детей, что с восторгом и интригой раскрывают подарки от седенького и всего господина ...

viber_image_2020-01-02_14-43-00.jpg

    Думаете, мы могли о ком забыть, это отнюдь не про нас, не обошли мы и Винницкий христианский реабилитационный центр опеки и попечительства «Новая жизнь». Малыши получили заветные куклы, настольные игры, санки и даже фитнес-браслеты. Спасибо Александру Сысоеву и компании «Шипшина», что в Виннице, а также всем активным благотворителям, которые устроили настоящую сказку для этих послушных малышей.

viber_image_2020-01-02_14-42-57.jpg

    Пролетая заснеженными окрестностями Одессы заглянули мы к любимым детям из специализированного детского дома №3 "Солнышко". Благодарим Lyamtsev Igor, компании "Шипшина" и всем неравнодушным, без Вашей помощи эта "вьюга" настоящего чуда была бы только мечтой. Теперь такие желанные машинки и куклы нашли новый дом, а детишки преданных друзей.

viber_image_2020-01-02_14-42-27.jpgviber_image_2020-01-02_14-42-50.jpg

    Куда же дальше отправиться? Наши дорогие посланцы Николая из Ивано-Франковска приоткрыли для нас тайну волшебного вечера. Они рассказали о путешествии воспитанников с "Родной дом", что в городе Тлумач. Почти 30 детишек получили желанные подарки, а также хорошее настроение и массу положительных впечатлений. Благодарим Яну Яковина и всех вовлеченных за хорошее проведение акции "Я помогаю Святому Николаю, а ты?»

viber_image_2020-01-02_17-05-09.jpgviber_image_2020-01-02_14-42-21.jpgviber_image_2020-01-02_17-05-10.jpg

   А зимние легенды в магическое предвечернее время раздавались отовсюду, встретили мы их и среди уличных лабиринтов Белой Церкви, маленькие птенцы как раз окунулись в сны, когда Святой Николай пришел в их дом. Хотя мы и не можем посмотреть на пораженные лица детей, но знаем счастью этих нежных сердец не было предела.

   После таких долгих скитаний мы вернулись в родной дом, чтобы «зажечь» маленькие звезды Львова. Организовали праздник мечты, где около 50 детей из многодетных и малообеспеченных семей наблюдали за впечатляющим выступлением «Лесная хижина также имеет проблемы» от юных актеров «Театрального улья» и пылкого сценариста / режиссера Наталиии Ятцишин. Слушали мы и отголосок живой музыки в исполнении экспрессивных участников рок-группы «Wonder Why». Вдохновлялись впечатляющей атмосферой, что внесла в этот праздник настоящая волшебница и основательница проекта «Мастерская воздушного чуда». Ну и куда же без нее, Первая Львовская Медиатека - ето место, стало для нас самым теплым домом, где мы оживляем яркие замыслы.

viber_image_2020-01-02_16-31-22.jpgviber_image_2020-01-02_16-30-58.jpgviber_image_2020-01-02_16-31-21.jpg

    Это была наша последняя остановка и теперь мы знаем, нет ничего невозможного, когда вокруг тебя собираются настоящие единомышленники. Друзья с Вашей помощью столько детских мечтаний засияли новыми красками.

Спасибо, что Вы с нами !!!



Возврат к списку