События


05/11/2019
   Формат этого лагеря развивался вокруг межнациональной идеи, мы путешествовали по разным странам мира исследовали особенности кухни, а также традиции, кинематограф, язык, искусство и музыку. Конечно, на самом деле мы не летали из одного уголка мира в другой, но уверенно создавали образы каждой местности в уютных просторах пансионата «Славское».

viber_image_2019-11-05_23-19-42.jpg

   Ну что же Вы готовы отправляться вместе с нами в мировое путешествие? Держитесь крепко, дорога будет быстрой и невероятно насыщенной)

viber_image_2019-11-05_23-19-43.jpgопноно.jpgviber_image_2019-11-05_23-19-45.jpg

   И начали мы с родной сердцу Украины. С первыми рассветными лучами проснулись под яркие ароматы дома. Конечно, чтобы исследовать всю красоту, нам было достаточно прогуляться по окрестностям, понаблюдать за карпатской архитектурой, познакомиться с домашними зверями настоящих хозяев. Впоследствии, мы разгадывали тайны различных регионов Украины благодаря интерактивному квесту, узнавали мелодичность языка через ритм современных песен. Успели заглянуть и в прошлое, работая руками над особыми игрушками из сена, маленькие барашки просто поражали нежными ароматами высушенных трав.

авааа.jpgviber_image_2019-11-05_23-45-18.jpgджжз.jpg

    Теперь двигаемся дальше, точнее к нашим соседям, ведь Польша совсем неподалеку. Солнце же поспособствовало замечательным прогулкам, после возвращения дети смогли узнать много интересной информации о традициях и особенностях польской культуры благодаря мини-лекции, дискуссии. Также мы узнавали фантастическую игру «Лабиринт» и окунулись в мир осеннего арт-занятия. Вечер для нас был не менее насыщенным, ведь работа с глиной - действительно что-то новое, практиковались в изготовлении глиняной посуды. Дети буквально раскрывали свои таланты и открывали новые возможности.



впвпеп.jpgviber_image_2019-11-05_23-21-20.jpgовоов.jpg

    Готовы отправиться в воспалительный ритм танца, Испания не за горами. Все началось с истории традиционных праздников и дискуссий о испанском нраве. В дальнейшем события раскрутилось вокруг создания пиньяты в виде лошадок, это было нелегкое испытание, что требовало терпения, но результат многих приятно удивил. Открывали мы и новые возможности в интеллектуальной игре MaindGame для подростков и викторине для нашей меньшей аудитории. Сказать, что было интересно - это ничего не сказать, захват переполняет до сих пор, а бешеная конкуренция и командный дух, словно огонь «зажигали» каждого.

орд.jpgпрпор.jpg

    Соединенные Штаты Америки - этого момента ждали все, ведь в этот день проснулись сокровенные образы детей, что до сих пор прятались в чемоданах. В день Хэллоуина, мы работали, как «пчелки». Мастерили сумки для конфет с фетра, а затем придумывали декорации для зала, ведь вечеринки ждали уже давно. Поэтому завершив все приготовления, веселые и страшные персонажи, которых выбрали дети встретились в одном помещении и зажгли сцену. Пробовали мы характерную для американцев пищу и одновременно такую ​​иногда желаемую для нас. Танцевали, исследовали подвижные игры, сосредотачивались на бильярде и расслаблялись в конкурсе «Мумия», где туалетная бумага буквально долетала до потолка. Хочется добавить только одно, было безумно, искренне и драйвово.

рпо.jpg

    Наша последняя остановка, место, где просыпается солнце, Вы не ошиблись - это действительно Япония. Утро развивался в течении достопримечательностей, после чего ручки детей работали над созданием японских карпов, как одного из символов детской настойчивости и силы. Мы же познакомились с японским языком, писали письма тайным друзьям, сложно в это поверить, но дети справились с иероглифами на отлично. Традиционный уют, что характерный японцам пришел и к нам, вечер стал легким порывом новых впечатлений, ведь погружались в искусство икебаны, прорисовывали картины с образом сакуры и исследовали японские комиксы, вот так мы «приоткрыли дверь» чего-то действительно неизведанного до сих пор. «Вишенкой» этого волшебного торта стала пижамная вечеринка, где все заснули под японскую анимацию.

арпгагнке.jpgоадпшке.jpgрагау.jpg

    Вот таким было наше семидневное путешествие, мы действительно стали лагерной семьей, узнавали друг друга в новой игре «Лагерный круг», что потихоньку сближала нас, ведь так мы учились высказываться и слышать других. Это приключение еще долго будет звучать на устах детворы, она станет волшебным осенним воспоминанием. А  пока дети вспоминают пережитые эмоции, мы уже медленно будем готовиться к новой встрече в летнее время.

шлгшл.jpg






Возврат к списку