События


17/07/2019
   А наше лето неизменно насыщено новыми эмоциями, опытом, знакомствами, Свербивус camp - место настоящих перевоплощений. Известно, что ОО «Свербивус» уже в третий раз организует детский лагерь, поэтому может возникнуть представление, что на самом деле все известно заранее, без изменений, но на самом деле в этом году мы превзошли собственные ожидания, поэтому готовы делиться впечатлениями и идеями.

т32.jpgт27.jpgт8.jpg

   Приоткрывает завесу лагерных тайн, Свербивус camp в измерении творческих порывов и начнем мы с рукоделие. В первый день лагеря дети раскрашивали собственные эко-сумки, каждый вкладывал в рисунок свой смысл. Общались об экологии, чрезмерное производство полиэтилена и природу, как мировой ресурс, что нуждается в нашей защите. В течение лагеря примерили на себя образы супергероев, благодаря созданным маскам с фетра. Мастерили и брелки для ключей, немного плетения, воображения и результат прекрасно удивляет, ведь теперь на защите дома, маленькие ручные охранники.

табір 4.jpgт33.jpgтабір 8.jpg

   Физическое и интеллектуальное развитие предусмотрено, спортивные игры (бадбинтон, футбол, волейбол), интерактивная и разговорный английский язык, клуб настольных игр, практические занятия по экспериментальной химии, квесты. Неожиданным сюрпризом стал клуб «Тапок» для разных возрастных категорий, идея которого направлена ​​на испытательный процесс, где невозможное становится возможным. Здесь и приобретение навыков командной работы, развитие произвольного внимания и логического мышления, а главное, это время развлечений, положительных эмоций и легких достопримечательностей, которые провоцируют бурю ярких эмоций. Учились выражать свои переживания, через искусство с помощью арт-терапии для младшей группы, нетрадиционные техники рисования помогли в открытом самовыражению каждого ребенка. Для подростков мы подготовили «Мастерскую интересной психологии», где встречались с ограничениями, учились прислушиваться к себе в мире непрерывных мыслей, формировали коммуникативные умения, исследовали процесс принятия решения.

т17.jpgт14.jpgт15.jpg

   Конечно, мы не забыли и о путешествия, отправились на экскурсию на козью ферму «Две Екатерины». Узнали много легенд об истории ее создания, таинственные места и опасные приключения. Главным украшением этого места есть животные, которые с любовью заглядывают в глаза каждому и люди, что с трепетом в сердце заботятся об этом «сказочном доме».

т23.jpgт21.jpgт22.jpg

   Ну и куда же без танцев, веселья, сладостей и импровизаций, все это пережили на тематической вечеринке «Супергероев». Каждый смог примерить на себя образ человека со сверхспособностями, а также проявить свою интеллектуальную и физическую силу на разных локациях, где были расположены элементы настольных игр, испытывали аквагрим, а также умение справиться со сложными задачами, решение которых требует ловкости и внимания.

табір 7.jpgт20.jpgтабір 5.jpg

   Теперь мы готовы рассказать Вам о том, как создавали условия для развития у детей предпринимательского таланта. Все развивалось вокруг миниатюрной бизнес-ярмарки, где группы детей формировали свои кулинарные шедевры, а затем используя рекламные маневры поощряли покупателей приобрести собственную продукцию. Здесь никто не остался в стороне, все были задействованы, поэтому эта идея приобрела невиданного масштаба, ведь сами работники Пансионата Славский заглядывали к нам, чтобы приобрести невероятные произведения кулинарии. Впоследствии дети на заработанные средства, свербибаксы, смогли купить интересующие их лоты на нашем аукционе. Большинство подарков, были ориентированы на поддержание творческого потенциала детей, поэтому никто не чувствовал себя обделенным, каждый нашел свое сокровище и награду!

т5.jpgт2.jpgт3.jpg

   А в завершение хотим поделиться еще одним ярким воспоминанием, связанным с организованным «Гала-концертом», к которому участники лагеря вдохновенно готовились. Мы услышали на нем настоящий оркестр детских голосов, пели душой, погружались в игривые флешмобы, где дети становились наставниками и создавали импровизированные композиции. Также следили за историями и сказками, что оживали в темноте, благодаря театру теней, а затем полетели в водоворот ритма на вечерней дискотеке.

   Вот такой была история Genesis junior Summer 2019, мы стали маленькой семьей, где заботились, понимали, поддерживали и помогали. Поэтому не упустите следующей встречи, чтобы стать частью этого незабываемого мира. Мы будем ждать Вас!


Возврат к списку