События


22/12/2015
С 16 ноября по 19 декабря общественное объединение "Свербивус", при поддержке компании "ШипШина", проводили социальный флешмоб "Я помогаю Николаю. А ты?". Акция стала всеукраинской и охватила такие города как Львов, Винница, Ровно, Одесса и Ивано-Франковск. В течение месяца волонтеры объединения собирали письма Святого Николая детей-сирот, а затем, совместно с социально-ответственными компаниями и активными украинском, формировали подарочные пакеты.



"Целью акции было не только собрать и выполнить пожелания детей, но и открыть глаза обычных людей на нужды детей в детских домах. Нам удалось присоединиться поддержкой социально-ответственных компаний мирового класса, таких как Michelin, Roshen, Blackthorn Vision, Goodyear и другие. Отдельная благодарность компании "ШипШина", которая, на время проведения акции, позволила использовать свои магазины в других городах для организованного сбора подарков, и активно поддержала нас в этой благотворительной делу ", - рассказала Марта Присяжнюк, координатор проекта.

В итоге 108 детей-сирот из Львова, Ивано-Франковска, Винницы, Ровно и Одессы получили подарки от Святого Николая, а для детей из детского дома "Доброе сердце" (с. Новый Милятин) было организовано праздничное действо в торговом центра "Форум" (Львов).



"Мы рады тому факту, что в этом году очень много людей зголошувалось помочь детям, даже из других городов. Приятно осознавать, что желание делать добрые дела свойственно не только львовянам, но и всем украинцам", - подытожили организаторы проекта.


Возврат к списку