События


30/06/2015

«Около 30-ти спортсменов-любителей в течение трех этапов демонстрировали превосходные результаты. Финал турнира также вышел напряженным. В итоге трое студентов получили одинаковое количество баллов, и только большее количество выполненных упражнений позволила Олегу Пилипьяку одержать победу », - рассказал Юрий Огоновский, руководитель« Любительской Лиги Стронгмена».


Итоговый рейтинг соревнований:


1 место - Пилипьяк Олег - 52 балла

2 место - Наконечный Павел - 52 балла

3 место - Кордияка Павел - 52 балла

(Результаты первой тройки обсчитывались по количеству выигранных упражнений)

4 место - Захаркив Владимир

5 место - Матлашевський Дмитрий

6 место - Грицеляк Роман

7 место - Федунишин Назар

8 место - Яворский Владимир

9 место - Потопляк Роман

10 место - Зварич Вадим



Судил соревнования Владимир Рекша - самый сильный человек планеты 2013 и серебряный финалист мировых соревнований Arnold Classic.

"Я не удивлен, что в соревнованиях победил Пилипьяк Олег. Он активно занимается силовыми видами спорта, владел титулом" Самый сильный школьник Украины ". Однако я удивлен, что его отрыв от соперников оказался минимальным. Видно, что ребята серьезно готовились к соревнованиям и выступили на пределе своих возможностей ", - поделился впечатлениями Владимир Рекша.



Партнерами турнира выступили компания "Шипшина" и общество помощи "Свербивус".


"Такие мероприятия в очередной раз убеждают, что в нашем городе есть активная молодежь, которая хочет развиваться. И если этой молодежи дать возможности, человек может достичь невероятных вершин", - рассказал Владимир Сайкевич, руководитель общества помощи "Свербивус".



Возврат к списку