События


03/06/2019
   Мы не забываем о проектах, которые стали традицией, одним из них является акция «Приближая детские мечты», которая приурочена ко Дню защиты детей (1 июня). Идея этого мероприятия содержит профориентационный элемент, ведь сначала каждый ребенок заполняет анкету, где указывает, кем мечтает стать в будущем, впоследствии наши волонтеры ищут среду, где каждый смог бы максимально приблизиться к желанному будущему.

ф8.jpg190.jpgф5.jpg

   Невероятно поражает практическое сосредоточения этого замысла, ведь участники проекта могут проникнуть в рабочую атмосферу настоящих специалистов, которые в свою очередь готовы делиться собственным опытом и мотивацией. Это возможность не только услышать информацию, но и «одеть» на себя желаемый образ, почувствовать его.

170.jpgviber_image_2019-07-23_11-04-16.jpg

    В этом году семь детей из Центра заботы о детях испытывали себя в роли программистов, фотографов, визажистов и кондитеров. Это было время, когда они не только приблизились к собственной картины будущего, но и прониклись опытом профессиональных специалистов.

160.jpg180.jpgмрії 14.jpg

   Таким образом мы концентрируем внимание на актуальной проблеме современности, ведь подростки неоднократно сталкиваются с моральной дилеммой, по выбору своего будущего ракурса. Теория, не является ключевым фактором информационного обогащения при данном конфликте. Поэтому мы поставили себе целью помочь решению этой проблематики выбора, чтобы в будущем эти дети с улыбкой на лице и чувством удовлетворения отправлялись на работу, нашли "свое место". ОО "Свербивус" невероятно благодарны всем, кто присоединился к этому проекту и превратил его в настоящее маленькое чудо. Детки были невероятно поражены от встречи с Вами. Ценим Вашу доброту: Программисты - Blackthorn Vision, фотограф - Olya Dmytriv, визажист - Khrystja Waksman с замечательной студии Vernissage Lviv, кондитеры - Львовская Мастерская Марципанов.

16.jpg15.jpg200.jpg

    Этот проект был маленькой мечтой, что превратился в волшебную сокровищница, где маленькие сердца сверяют свои желания, а затем следят за тем, как они медленно превращаются из фантазий в осязаемую реальность. Это только начало, больше чудес впереди!


Возврат к списку