События


06/11/2017
"1 ноября 1918. Молодая украинская власть бросила вызов Австрии и Польши и начала борьбу за независимость. Для этого найдены лучшие разведчики, которым нужно захватить ключевые точки Львова. Однако верховное командование подозревает, что среди разведчиков спрятался шпион ..."


Вот такой была завязка квеста, что 5 ноября проходил в парке Вознесения. Разминирования железнодорожного вокзала, борьба с бюрократией, поиск разведчика-перебежчика и проникновения в тюрьму - четыре команды, сформированные из детей-сирот, наперегонки искали ключевой предмет, который должен был помочь укрепить власть Украинской во Львове.

"Мы сначала составляли палатки, потом пытались вскипятить воду одной спичкой, а потом объясняли слова с закрытым ртом. Словом, было очень интересно и активно!", - поделились впечатлениями дети.


Квест совмещал в себе как исторические факты, так и развлекательные элементы. Школьникам нужно было сотрудничать между собой, чтобы первыми достичь цели.

"Героем может быть каждый - это основная мысль, которую мы хотели донести до детей. Хотя они и были в разных командах, но победа одной группы означала победу всех украинский в событиях Ноябрьского чина 1918 года", - рассказал организатор квеста Бакулин Олег.

Победителей ждали подарки от компании "Шиповник" и сети квест-комнат "Secretorum".



Возврат к списку