События


29/12/2017
Завершилась акция "Я помогали святому Николаю. А ты?". Помощники святого Николая изрядно постарались и выполнен желание двух сотен сирот по всей Украине.

10.jpg100.jpg100000.jpg

"Ежегодно количество детей, вовлеченных в акции, увеличивается. В 2015 их было более 50, в прошлом году - 100, в этом же - почти две сотни. Приятно видеть, что из года в год растет и количество благотворителей. Также в других городах Украины образуются волонтерские группы, помогающие детским домам ", - сообщил Олег Бакулин, представитель ОО" Свербивус ".

Вот так выглядело праздник в специализированном детском доме №3 «Солнышко», что в городе Одесса. Дети была поражена щедростью святого Николая и пообещала быть вежливым весь следующий год.

Одеса2.jpgОдеса3.jpg

Концертом и радостными улыбками встретили посланцев святого Николая воспитанники с Клеванской специальной общеобразовательной школы-интерната 1-2 степени. Детки были счастливы получить подарки и с восторгом делились впечатлениями.

Клевань1.jpgКлевань2.jpgКлевань3.jpg

Целое костюмированный праздник организовали активисты ОО "Свербивус" для детей с ЦОД «Родной дом», что в городе Тлумач, Ивано-Франковской области. Помогли в этом социально активные работники компании "Шиповник", что уже четвертый год поддерживает акцию "Я помогаю Святому Николаю. А ты?".

"Это был незабываемый вечер, с улыбками, подарками и новыми эмоциями. Сияние маленьких глазок, которые получают то, что они так ждали не сравнить ни с чем", - рассказала Яна Яковина, представитель компании "Шипшина".

Франківськ3.jpgФранківськ1.jpgФранківськ2.jpg

В этом году святой Николай впервые пришел к Львовского центра заботы о детях, где проводят свой досуг дети из социально незащищенных семей.

"Святой Николай отправил своих помощников, представителей ОО" Свербивус ", с персональными подарками для наших детей. Море впечатлений, веселый смех, радость на лицах сопровождали каждого, кто получил свой подарок. Благодарим представителям ОО" Свербивус "и благотворителям за отданные сердца, за интересную сотрудничество во многих проектах. Верим, что вместе мы дарим детям по-настоящему счастливые мгновения в жизни ", - поделилась впечатления Юлия Пашкевич, воспитатель Львовского центра заботы о детях.

Львів2.jpgЛьвів1.jpgЛьвів3.jpg

Акция "Я помогаю Святому Николаю. А ты?" раз показывает: нет никаких преград для добрых дел для тех, кто желает их делать.

"Мы искренне благодарны благотворителям, которые решили выполнить детские пожелания лично. А также всем, кто перечислял нам средства и поддерживал в социальных сетях. Верим, что с каждым годом количество детей, которым мы поможем, будет увеличиваться, а вместе с этим - расти и количество улыбок и веры в лучшее будущее. Спасибо за поддержку! ", - рассказала Лиля Бутрий, координатор акции" Я помогаю святому Николаю. А ты? ".

1000.jpg10000.jpg


Возврат к списку