События


29/08/2017
1XsigHojhEg.jpg

Третий год подряд, общественное объединение Свербивус организует для детей из интерната "Доброе сердце", что в селе Новый Милятин, дополнительные занятия, которые помогут научиться чему-то новому и узнать много интересного. Начинать новый учебный год после трех месяцев отдыха всегда трудно, но уже после первого занятия, учащиеся настраиваются решительно.

0S8pz-l7pgo.jpg

«Наши занятия всегда разные. Учитывая, что дети ходят в школу в Новом Милятине, мы не хотим чтобы наши встречи с ними были как урок. Мы учимся играя. У нас много интересных упражнений на логику, внимательность и даже ловкость. », - говорит волонтер ОО «Свербивус» Лилиана Бутрий.

vGqjm21-enY.jpg

«С каждым годом дети становятся ответственны, умнее и нас радует тот факт, что мы также вносим свое в их развитие. Также, у нас в планах расширить проект «Образование для детей в интернате», ведь во Львове, а особенно во Львовской области, есть еще много интернатов, нуждающихся в дополнительном образовании для детей», - добавляет Лилиана.

Мы надеемся, что есть еще люди, которые хотят помогать другим и если вы относитесь к таким людям, будем рады любой помощи. Общественное объединение «Свербивус» от всей души благодарит компанию Blackthorn Vision, которая ежегодно помогает воплотить столь необходимые для детей проекты. В этом году мы приготовили для детей еще больше задач с различными уровнями сложности. Но мы уверены, что дети из интерната «Доброе сердце» с легкостью их преодолеют.

njwm92ulNaU.jpg


Возврат к списку